Wild Rift - Événement Bonus PROJET

Recherche des fichiers de données…

Dossier localisé : BONUS

Ouvrir ? //O

Chargement terminé.

Ouverture du fichier::NŒUDS BONUS PROJET

PROJECTBOOSTHEADER.jpgJouez à League of Legends: Wild Rift chaque jour durant l’événement Bonus PROJET pour gagner des particules bleues supplémentaires !

Dates

Début - 5 janvier 2022 / 1h CET
Fin - 16 janvier 2022 / 00h59 CET*

*Les dates et heures sont susceptibles de changer. Vérifiez toujours le calendrier en jeu pour obtenir les informations les plus précises.

Nœuds Bonus PROJET

Durant l’événement, vous recevrez automatiquement 2 nœuds bonus PROJET chaque jour à 1h CET. Contrairement aux objets consommables de bonus de particules bleues de votre collection, ces bonus apparaissent sur la page d’événement. Un de vos nœuds bonus PROJET disponible est consommé automatiquement à chaque partie, vous octroyant 85 particules bleues en cas de victoire ET de défaite.

Vous pouvez accumuler un total de 7 bonus à utiliser ultérieurement. Si vos sept emplacements sont complets lors de l’actualisation à 1h CET, les deux nouveaux bonus seront perdus, alors pensez à jouer régulièrement pour ne pas passer à côté de particules bleues offertes ! Vous pouvez vérifier le nombre de bonus il vous reste en regardant les nœuds bonus éclairés sur la page d’événement.

Si vous n’avez plus de bonus, pensez à consulter la page de l'événement pour savoir quand les prochains seront disponibles.