Postures

Vous êtes en plein matchmaking, vous avez choisi votre champion et votre skin, le compte à rebours défile et vous... poireautez ? Hors de question.

Il est temps d'afficher fièrement votre posture !

Dites-m'en plus !

Les postures ajoutent une touche de style à votre champion sur l'écran d'avant-match et celui d'après-match.

Il existe deux types de postures : les postures de champion et les postures de skin.

Les postures de champion sont, comme vous l'aurez deviné, spécifiques à chaque champion. Une fois déverrouillées, elles peuvent être équipées sur un champion, peu importe le skin que vous utilisez. Les postures de skin, en revanche, peuvent seulement être utilisées lorsque vous avez équipé le skin concerné.

Comment les déverrouiller ?

Envie de vous procurer des postures ? Vous feriez bien d'avancer sur les missions des événements et du passe Wild ! Avec un peu d'huile de coude, vous obtiendrez facilement des coffres et des pièces poros en un rien de temps.

Coffres

Les coffres sont soit des coffres de posture aléatoire, soit des coffres de posture au choix. Vous les récupérez souvent en guise de récompense dans les événements et les passes Wild. Dans les deux cas, les postures sont sélectionnées dans une liste mise à jour à chaque grande sortie. La différence est que les coffres aléatoires vous octroient des postures aléatoires, tandis que les coffres au choix vous permettent de choisir entre plusieurs postures.

Boutique des Poros

La boutique des Poros vous propose une sélection de postures qui change tous les mois. Si vous voulez une posture spécifique, vous êtes au bon endroit. Si elle n'est pas disponible dans la boutique, vous allez devoir laisser faire le hasard.

Vous ne voyez pas la posture de vos rêves ? Tentez votre chance avec un coffre poro !

J'ai eu la posture que je souhaitais ! Comment m'en équiper ?

Une fois que vous êtes en matchmaking, choisissez un champion, puis son skin, avant de parcourir les postures que vous pouvez équiper en appuyant sur votre champion. C'est aussi simple que ça !

Vous voulez choisir quelle posture afficher par défaut ? Rendez-vous dans le menu Champions, choisissez un champion, utilisez le menu défilant pour choisir un skin, puis appuyez sur l'icône image1.png. La posture actuellement équipée apparaîtra avec une coche verte. Pour changer de posture, sélectionnez son nom, puis appuyez sur le bouton Utiliser en bas à droite. La prochaine fois que vous choisirez ce skin à l'écran d'avant-match, votre champion adoptera la posture que vous lui avez assignée.