Utiliser la liste de souhaits de Wild Rift

Pour obtenir les objets que vous convoitez dans League of Legends: Wild Rift, vous pouvez faire un vœu et y croire très très fort, mais vous pouvez aussi donner un coup de pouce au destin avec notre incroyable fonctionnalité de liste de souhaits.

Les bases de la liste de souhaits

Même si le contenu de la liste de souhaits peut varier, les règles de base sont toujours les mêmes :

• Votre liste de souhaits ne peut contenir que 30 objets à la fois
  • Vous ne pouvez ajouter dans votre liste de souhaits que les objets qui peuvent être offerts en cadeau, c'est à dire les objets disponibles à l'achat contre des Cœurs Wild
  • Les derniers objets ajoutés apparaissent en tête de liste
  • Vous pouvez choisir quels objets vos amis peuvent voir et ceux que vous seul(e) pouvez voir
  • Vous pouvez ajouter une petite description aux objets pour guider vos généreux amis

C'est assez simple, non ? Mais vous vous demandez peut-être...

Quels sont les avantages à posséder une liste de souhaits ?

À chaque patch (et même plus souvent !), le contenu de Wild Rift s'enrichit et il peut être difficile d'obtenir tout ce que l'on souhaite. La liste de souhaits est une bonne manière de regrouper en un seul endroit tous les incroyables objets que vous avez repérés, afin que vous puissiez choisir plus facilement où dépenser vos Cœurs Wild durement gagnés !

Mais ce n'est pas la seule raison ! Vos amis peuvent également voir vos souhaits, ce qui leur facilite la tâche pour vous offrir quelque chose, que ce soit pour une occasion spéciale ou juste parce qu'ils ont envie de vous faire plaisir.

Alors choisissez vos objets, croisez les doigts et faites un vœu !

... dans votre liste !

Comment ajouter des objets dans ma liste de souhaits ?

Laissez-vous guider par votre cœur !

Ou vos cœurs, plus exactement.

Les objets qui peuvent être ajoutés à votre liste de souhaits sont indiqués par un icone en forme de cœur dans un coin. Appuyez dessus pour ajouter l'objet à votre liste.

Pour les objets qui ont déjà été ajoutés à votre liste de souhaits, appuyez sur le même bouton pour retirer l'objet de la liste. Vous pouvez également accéder à votre liste de souhaits pour retirer ou changer les paramètres de visibilité de vos objets.

Où trouver ma liste de souhaits ? Et celle de mes amis ?

Pour voir votre liste de souhaits, rendez-vous dans la boutique et jetez un œil en haut à gauche de votre écran. Vous voyez le petit bouton en forme de cœur ? C'est votre liste de souhaits !

Pour voir la liste de souhaits de vos amis, rendez-vous sur leur profil. Le cœur à droite de leur page principale vous mènera à bonne destination !

Comment offrir à un ami un objet de sa liste de souhaits ?

Une fois dans la liste de souhaits d'un ami, appuyez simplement sur l'objet que vous souhaitez offrir, suivez les étapes indiquées et BAM ! Votre cadeau sera envoyé !

Veuillez noter que les cadeaux peuvent mettre plusieurs minutes à atteindre leur destinataire, mais si cela prend plus de temps que prévu, n'hésitez pas à nous contacter et nous vous viendrons en aide !

Vous vous sentez d'âme généreuse ? Alors rendez-vous ici pour savoir comment offrir des cadeaux !