Labo des préférences de poste

Nous testons le nouveau système de préférences de postes et nous avons besoin de votre aide !

Dates

Début - 29 mars 2021 | 02:01 CET
Fin - 12 avril 2021 | 01:59 CET

File de test des préférences de poste

Déjà, merci d'être arrivés jusqu'ici ! Nous cherchons toujours de nouveaux moyens d'améliorer votre expérience de gameplay, mais comme un grand yordle l'a sûrement dit : « aucun nouveau système de jeu ne survit à sa première rencontre avec les joueurs ». Ce n'est qu'en travaillant ensemble que nous pourrons faire de League of Legends: Wild Rift le meilleur jeu possible !

Pas de problème ! Qu'est-ce qu'il faut faire ?

Nous implémentons un nouveau système de préférences de poste dans Wild Rift pour aider les joueurs à obtenir les postes qu'ils souhaitent. Tout a l'air génial sur papier, mais nous avons besoin d'effectuer quelques tests sur le terrain pour nous débarrasser des dernières imperfections. Et c'est là que vous entrez en jeu !

Les joueurs éligibles peuvent participer en entrant dans une file Préférences de poste au moment de créer une partie. La file n'est disponible qu'une fois par jour, mais vous recevrez 150 particules bleues chaque fois que vous participerez, que votre partie se solde par une victoire ou une défaite. C'est pas mal !

Il n'y a qu'un inconvénient : puisqu'il s'agit d'une file expérimentale, vous ne pourrez pas progresser dans les autres événements en jouant des parties du labo des postes. Nous savons que ce n'est pas l'idéal, mais souvenez-vous que plus nous récoltons de données, meilleur sera le système de postes sur le long terme.

Et à court terme ? 150 particules bleues par partie !

Qui peut participer ?

Cet événement est uniquement disponible pour les joueurs des serveurs d'Europe et d'Asie.

Puisque les serveurs d'Amérique viennent d'arriver, nous préférons nous assurer que toutes les fonctionnalités standard fonctionnent comme prévu avant d'ajouter des événements spéciaux tels que celui-ci. Merci beaucoup pour votre patience !

Si vous êtes en Amérique et souhaitez récupérer quelques particules bleues supplémentaires, n'hésitez pas à participer aux divers événements organisés à l'occasion du lancement !