Infos sur la saison classée actuelle

Bien que chaque saison apporte des modifications à l’échelle de la Faille qui affectent tous nos joueurs, seuls ceux qui se lanceront dans les parties classées rafleront des récompenses saisonnières. Vous vous demandez ce que ça implique ? Consultez notre aperçu du mode classé pour savoir comment vous lancer.

Pour ceux qui luttent déjà pour se frayer un chemin vers les sommets, poursuivez cet article pour savoir quel butin vous attend !

Dates importantes

Début de la saison 14 : 19 juillet 2024, 5h CEST
Fin de la saison 14 : à venir

Un compte à rebours dans le jeu apparaîtra plusieurs jours avant la fin de la saison 14, alors gardez un œil sur le portail dédié au mode classé pour faire en sorte que vos derniers jours comptent !

File légendaire

Début de la file légendaire : 1er août 2024, 6h CEST

La file légendaire ouvrira un peu après le début de la saison classée dans le but de vous donner du temps pour faire vos preuves.

Fonctionnalités et récompenses de la saison 14

Aussi stimulante que puisse être en elle-même l’ascension au classement, qui n’apprécie pas quelques prix sympas çà et là ?

Fonctionnalités

Les fonctionnalités classées permettent aux joueurs d’afficher leur puissance en mode classé sur leur profil et les écrans de chargement. Contrairement aux récompenses, elles sont activées par défaut et ne peuvent pas être choisies ni réglées par les joueurs. Vous gérez l’ascension, nous nous chargeons du reste !

Fonctionnalité Condition Heure de livraison
Bordure d’icône de rang actuel Changements de rang En cas de promotion/relégation
Bordure d’écran de chargement de rang actuel Changements de rang En cas de promotion/relégation

Récompenses

Contrairement aux fonctionnalités, les récompenses sont ajoutées de manière permanente à l’inventaire de votre compte. De nombreuses récompenses de la saison 14 peuvent être obtenues comme récompenses du mode Classé, ce qui est un excellent moyen d’obtenir Ziggs à la couronne glorieuse de cette saison, même si vous avez du mal à grimper dans le classement !

Que se passe-t-il à la fin de la saison ?

Chaque fin de saison apporte son lot de changements et doit se fêter dignement !

Tout d’abord, les joueurs éligibles reçoivent les récompenses de fin de saison indiquées ci-dessus. Que vous ayez été timide en mode classé ou que vous y ayez plongé tête baissée, l’événement mérite d’être célébré !

De plus, certaines réinitialisations se produisent à la fin de chaque saison. Pour en savoir plus à ce sujet, rendez-vous ici.