Remboursements

Vous venez d'acheter des Cœurs Wild, mais vous avez changé d'avis et souhaitez vous faire rembourser ? Nous comprenons. Cela peut arriver !

Malheureusement, la nature même des boutiques d'applications tierces ne nous permet pas d'effectuer les remboursements nous-mêmes. Mais tout n'est pas perdu ! L'App Store et le Google Play Store autorisent le remboursement des achats en jeu sous certaines conditions. Tous deux ont rédigé des articles qui vous indiquent la marche à suivre.

Pour les achats sur des appareils Apple depuis l'App Store, cliquez ici.
Pour les achats sur des appareils Android depuis le Google Play Store, cliquez ici.

Notez que si Apple ou Google refuse de vous rembourser, nous ne serons malheureusement pas en mesure de vous aider.

Solde négatif

Si vous avez déjà dépensé quelques Cœurs Wild que vous venez d'acheter mais qu'un remboursement est effectué, votre compte peut afficher un solde négatif et vous empêcher de jouer. Si cela se produit, veuillez nous envoyer un ticket ci-dessous.