Guide de participation à la bêta fermée régionale de Wild Rift

Maintenant que l'alpha régionale de League of Legends: Wild Rift sur Android n'est plus qu'un lointain et glorieux souvenir, les experts de l'alphabet grec auront deviné ce qui vient ensuite : exact, la bêta fermée régionale ! Il s'agit d'un grand pas en avant qui apporte beaucoup de nouveautés inédites, et même si nous savons que vous avez beaucoup de questions, nous allons d'abord répondre aux plus importantes !

LA BÊTA OUVERTE, C'EST QUAND ? ET C'EST  ?!

La bêta fermée régionale est désormais disponible dans les régions suivantes aux dates suivantes :

• 15 septembre 2020 (PT) - La bêta fermée régionale est disponible en Indonésie.
  • 17 septembre 2020 (PT) - La bêta fermée régionale s'est étendue aux Philippines, à Singapour, à la Thaïlande et à la Malaisie.
  • 7 octobre 2020 (PT) - La bêta fermée régionale s'est étendue au Japon et à la Corée.

La durée de la bêta fermée n'est pas encore déterminée, alors gardez un œil sur notre site officiel pour plus d'informations ultérieurement.

COMMENT PARTICIPER À LA BÊTA FERMÉE ?

Vous devez résider dans l'une des régions indiquées plus haut, confirmer que votre appareil Apple ou Android dispose de la configuration minimale, vous préinscrire grâce aux liens sur notre site officiel et croiser les doigts !

Nous aimerions que tout le monde puisse participer, mais le nombre de demandes a largement dépassé la capacité de la bêta. Nous sommes très touchés, vraiment. S'il y a « Legends » dans League of Legends, c'est grâce à vous. Même si nous sommes incapables d'estimer exactement le nombre de places disponibles, nous pouvons tout de même vous dire que les participants seront sélectionnés au hasard et invités par vagues. Par conséquent, même si vous ne faites pas partie des premiers tirés au sort, gardez espoir ! Il y aura bien d'autres occasions d'avoir un aperçu en avant-première de Wild Rift.

Au passage, si vous avez participé à l'alpha dans une région qui est entrée dans la bêta fermée régionale, devinez quoi ? VOUS FAITES PARTIE DE LA BÊTA FERMÉE !

BON, JE SUIS DANS LA BÊTA, MAIS J'AI DES QUESTIONS SUR LE JEU...

Consultez notre site officiel, où vous trouverez plus d'informations concernant le jeu et n'oubliez pas de suivre les réseaux sociaux de Riot dans votre région.