Cœurs Wild

Que League of Legends: Wild Rift propose une tonne de contenu n'est pas surprenant. Après tout, le jeu profite de nombreuses fonctionnalités que nous avons développées et peaufinées depuis plus de 10 ans. Le cœur du gameplay a toujours été accessible gratuitement (pour pas un sou, rien du tout, gratis !) et il nous fallait proposer aux joueurs un moyen de personnaliser leur expérience de jeu sur Wild Rift avec des éléments cosmétiques tout en nous permettant de payer les factures. C’est là qu’interviennent les Cœurs Wild !

Mais c'est quoi ça, les Cœurs Wild ?

Les Cœurs Wild sont une monnaie en jeu qui s'achète avec de l'argent réel. Les vétérans de League of Legends peuvent les considérer comme l'équivalent Wild Rift des RP, et pour les nouveaux arrivants, sachez simplement qu'il s'agit de la seule monnaie pour laquelle vous aurez à dépenser quoi que ce soit.

Une fois achetés, les Cœurs Wild peuvent être échangés contre des champions, des skins et tout un tas de contenu très chouette. Il s'agit d'un excellent moyen de personnaliser votre expérience et de soutenir le jeu par la même occasion !

Est-il nécessaire d'acheter des Cœurs Wild pour jouer ?

Pas du tout ! Wild Rift a été conçu dans l'optique de proposer un jeu complet entièrement gratuit. Les produits pouvant être achetés avec des Cœurs Wild sont pour la plupart seulement cosmétiques, et ceux qui étendent vos options de gameplay (c'est-à-dire des champions toujours plus nombreux) sont également disponibles avec d'autres monnaies que l'on gagne simplement en jouant.

J’achète ! Enfin... J'aimerais acheter des Cœurs Wild. Pour moi, quoi. Comment on fait ?

Les Cœurs Wild s'achètent directement depuis l’application ! Il suffit de sélectionner le + en haut de l'écran pour ouvrir la boutique, puis de suivre les instructions pour acheter le produit souhaité.

Configurer un moyen de paiement

Il est nécessaire de configurer un moyen de paiement dans la boutique d'application sur votre appareil afin d'acheter des cœurs Wild.

Pour le faire sur le Google Play Store de votre appareil Android, cliquez ici.
Pour le faire sur l'App Store de votre appareil Apple, cliquez ici.

Si vous rencontrez des problèmes au niveau des paiements, veuillez contacter l'assistance Apple/Google.

J’ai entendu parler d’une récompense ?

La première fois que vous achetez des Cœurs Wild, peu importe le nombre, vous pouvez choisir un SKIN TOTALEMENT GRATUIT compris parmi cinq propositions !* Une bannière s’affichera sur l’écran principal lorsque cette offre sera disponible.

Vous possédez déjà les cinq skins ? Pas de souci ! Vous recevrez à la place 400 pièces poros à dépenser comme bon vous semble.

*Ne s’applique pas aux premiers achats effectués avant le patch 2.5

J'ai acheté des Cœurs Wild, mais en fait, j'ai changé d’avis. Je peux demander un remboursement ?

C’est une question simple avec une réponse qui l’est moins ! Pour en savoir plus sur la politique de remboursement de Wild Rift, cliquez ici.

Qu'en est-il des particules bleues ? Et des pièces poros ?!

Contrairement aux Cœurs Wild, ces deux monnaies s'obtiennent en jouant et ne s'achètent pas. Pour plus d'informations sur leur mode d'obtention et leur utilité, cliquez ici !