Assistance technique pour Riot Mobile

Problèmes sur mobile

Que vous rencontriez des problèmes pour installer/mettre à jour Riot Mobile ou que l’application soit trop lente, bloquée ou sujette aux plantages, nous avons un ensemble d’actions recommandées qui devraient remettre les choses en ordre :

Résolution des problèmes pour Android

Résolution des problèmes pour iOS

Problèmes de connexion

Si votre problème semble être lié à votre compte, essayez de vous reconnecter et vérifiez que vous utilisez le bon mot de passe. Si cela ne fonctionne pas, envoyez un ticket en utilisant le bouton en bas de cette page et nous verrons ce que nous pouvons faire.

Notez que si votre compte Riot a été définitivement suspendu, cela vous empêchera également de vous connecter à Riot Mobile sur ce compte.

Extraction des logs

Si un agent vous a demandé d’obtenir des logs pour résoudre le problème ou si vous souhaitez aller à la racine du problème vous-même, le processus est assez simple :

Récupération des logs pour Android

Récupération des logs pour iOS

Signaler un bug

Vous avez trouvé un bug ? Nous aimerions en savoir plus :

1. Touchez Profil en bas à droite.
  2. Touchez Paramètres en haut à droite.
  3. Sélectionner Aide et retours J’ai une suggestion.
  4. Sélectionnez une note pour l’application (facultatif).
  5. Touchez le menu sous Catégorie pour sélectionner le thème de votre retour.
  6. Entrez les détails du bug et touchez Envoyer.