Gérer votre compte Riot

De League à VALORANT, du PC au mobile, Riot Games regroupe une variété de genres et d’appareils, et votre compte Riot vous aide à naviguer dans cet océan de contenus et de plateformes. Mais qu’est-ce qu’un compte Riot et où se trouve-t-il, vous demanderez-vous ? Sur account.riotgames.com, bien sûr ! Il suffit de vous connecter pour y trouver tous les détails de votre compte. Pour découvrir ce qui se trouve sur le site web de votre compte, poursuivez votre lecture.

Pour ceux d’entre vous qui nous suivent depuis les débuts de League of Legends, cette page peut sembler quelque peu différente, alors restez avec nous pour découvrir les changements qui ont été effectués.

Riot ID

Si vous venez d’arriver sur Riot Games, tout d’abord, nous vous souhaitons la bienvenue ! Cette première page sur la page de compte vous permettra de créer votre Riot ID et votre indicatif. Ils permettront à vos amis de vous trouver (et de vous défier pour une partie de LoR ou VALORANT).

Vous avez déjà un Riot ID ? Attendez un peu. C’est là que, si vous le souhaitez, vous pouvez changer votre ID et votre indicatif.

Informations personnelles

Ici se trouvent toutes les informations importantes. Le genre de choses qu’il faut garder en sécurité. Votre e-mail et votre date de naissance sont personnels et vous sont uniques, alors faites attention à ne les communiquer à personne (de la même manière que votre mot de passe).

Connexion au compte Riot

En parlant de mot de passe, c’est ici que vous pouvez changer le vôtre ! Votre nom d’utilisateur et votre mot de passe sont les deux éléments que vous utiliserez pour vous connecter à n’importe quel client de Riot Games.

Comptes associés

Si vous préférez utiliser des comptes de réseaux sociaux pour vous connecter aux applications, vous pouvez les associer ici !

Préférences de communications

Vous voulez ne rien manquer des actualités Riot ? Vous pouvez décider ici de tout recevoir, des invitations aux bêtas aux dernières actualités. Nous ferons notre possible pour ne pas envahir votre messagerie.