Calendrier des patchs de Wild Rift

Qu’y a-t-il de pire que se préparer à jouer quelques bonnes parties avant de se rendre compte qu’un énorme patch inattendu se dresse entre vous et la file ? Si seulement il y avait une sorte de calendrier des patchs que vous pourriez consulter…

Mais attendez, IL Y EN A UN !

Calendrier de sortie des patchs

Version Date
5.0 18 janvier 2024 (1h01 CET)
5.1 11 avril 2024 (2h01 CEST)
5.2 18 juillet 2024 (2h01 CEST)
5.3 17 octobre 2024 (2h01 CEST)

Veuillez noter que cette liste n’inclut pas les petits patchs d’équilibrage (3.1a, 3.1b, etc.), puisque ces derniers, étant plus difficiles à prévoir, suivent un calendrier plus flexible.

À la sortie d’un patch, vous disposez d’une période de 24 heures pendant laquelle vous pouvez continuer à jouer avec les joueurs qui n’ont pas installé le patch. Une fois cette période terminée, vous devez télécharger et installer la dernière version du jeu pour pouvoir jouer.

Chaque patch est le résultat de plusieurs mois de planification, de milliers d’heures de travail et de plus de 200 ans (!!!) d’expérience en développement, alors nous faisons de notre mieux pour respecter ces dates. Ceci étant dit, les imprévus, ça arrive, et ces dates sont susceptibles de changer. Mais nous faisons toujours notre possible pour vous prévenir à l’avance !