Evento Cósmico

¡Las estrellas se han aliado para el evento Cósmico de League of Legends: Wild Rift!
Os esperan dos aspectos de una belleza astronómica y muchos premios más, ¡así que conectaos a ver qué os tiene preparado el universo!

¡Solo en el Sudeste Asiático!

El evento Cósmico solo se celebrará en la región de SEA. Si vivís en otra parte, no os preocupéis: ¡pronto habrá más eventos!

Fechas

Participad en un juego de azar interestelar en las siguientes fechas:

Comienzo: 26 de mayo de 2022 a las 02:00 (hora peninsular)
Fin: 9 de junio de 2022 a la 01:59 (hora peninsular)
Cierre de la tienda de símbolos cósmicos: 13 de junio de 2022 a la 01:59 (hora peninsular)

Resumen cósmico

Al igual que en el infinito universo en constante expansión, hay muchas partes variables en este evento. Sin embargo, a diferencia del universo, estas se pueden resumir brevemente:

1. Conseguid boletos cósmicos** completando misiones o comprando paquetes de emblemas de la Grieta durante el evento Cósmico.
  2. Utilizad los boletos cósmicos para intentar ganar premios, como los aspectos cósmicos de Lulu y Maestro Yi.
  3. Además, conseguiréis un símbolo cósmico** adicional por cada boleto que utilicéis.
  4. Gastad símbolos cósmicos para haceros con recompensas de la tienda de símbolos cósmicos (que contiene todas las recompensas exclusivas del evento que se pueden canjear por boletos cósmicos).

Para saber más sobre este viaje astral (y sobre los estelares premios que podéis conseguir) ¡seguid leyendo!

¿Cómo se consiguen los boletos cósmicos ?

Si pretendéis subir al tren astral con destino a esta mística aventura, vais a necesitar boletos cósmicos. Por suerte, hay dos formas de conseguirlos:

Misiones de boletos cósmicos

¡Alcanzar la gloria cósmica puede ser tan sencillo como iniciar sesión y jugar partidas!

Misión Boletos cósmicos obtenidos como recompensa
Juega 3 partidas (a diario, 7 días máximo). 1
Inicia sesión en el juego. 1
Inicia sesión en el juego durante 3 días. 1
Inicia sesión en el juego durante 7 días. 1
Compra tu primer paquete de emblemas de la Grieta del evento Cósmico. 1

A excepción de la misión que consiste en jugar tres partidas, solo es posible completar una vez las misiones anteriores. Pese a ello, ¡podréis conseguir un total de 10 boletos cósmicos solo con jugar!

Paquete de emblemas de la Grieta del evento Cósmico

Si la suerte no está de vuestra parte, quizá sea hora de hacer una excepción universal y comprar algunos paquetes de emblemas de la Grieta del evento Cósmico.

Cada paquete de emblemas de la Grieta del evento Cósmico cuesta 90 núcleos salvajes y contiene lo siguiente:

• 1 boleto cósmico (+1 boleto cósmico adicional por la primera compra)
  • Emblema de la Grieta La suerte del toro (temporal, +7 días de uso por cada compra)

Hay 75 paquetes disponibles en total, lo que significa que podréis usar el emblema de la Grieta La suerte del toro durante 525 días, además de que recibiréis un máximo de 76 boletos cósmicos (contando el gratuito de la primera compra).

¿Cómo se canjean los boletos cósmicos?

Cuando tengáis un boleto cósmico en propiedad, bastará con que vayáis a la página del evento y pulséis el botón "Probar suerte". Si tenéis montones de boletos cósmicos, usad el botón para probar suerte 5 veces si queréis acelerar el proceso. Con cada boleto que gastéis, tendréis la oportunidad de conseguir los siguientes premios:

Objeto Existencias Probabilidad*
Maestro Yi espada cósmica 1 0,01 %
Lulu hechicera cósmica 1 0,02 %
Retirada Regreso cósmico
1 0,05 %
Emoticono No, gracias
1 0,15 %
Emoticono ¡Venga ya!
1 0,15 %
100 de energía de Poro Ilimitado 63,62 %
125 de energía de Poro 10 20,00 %
175 de energía de Poro 5 10,00 %
200 de energía de Poro 2 4,00 %
300 de energía de Poro 1 2,00 %

* Las probabilidades listadas son dinámicas y cambian por su cuenta para favorecer los artículos que no os hayan tocado cuando se agote algún otro artículo. Para ver una representación actual de las probabilidades que tenéis, pulsad el siguiente icono en la página del evento:odds-icon.png

Si acabáis con uno de los artículos más comunes, no os preocupéis: un premio aleatorio no será la única recompensa. Siempre que canjeéis un boleto cósmico también recibiréis un símbolo cósmico.

Tienda de símbolos cósmicos

Si los designios del universo no os llevan hasta los premios que más os gustan, no os preocupéis. ¡Compradlos con símbolos cósmicos!

Objeto Precio en símbolos cósmicos
Maestro Yi espada cósmica 30
Lulu hechicera cósmica 15
Retirada Regreso cósmico
9
Borde de aspecto de Maestro Yi espada cósmica***
5
Borde de aspecto de Lulu hechicera cósmica***
5
Pose de Maestro Yi espada cósmica*** 4
Pose de Lulu hechicera cósmica*** 4
Emoticono No, gracias
3
Emoticono ¡Venga ya!
3
10 de energía de Poro 1

*** Es necesario tener en propiedad el aspecto en cuestión para poder comprar los bordes de aspecto o las poses.

Dispondréis de 4 días desde que termine el evento para gastar los símbolos. Después, se perderán para siempre. ¡No olvidéis utilizarlos!

Preguntas frecuentes

¿Por qué no está disponible este evento en mi región?

La presencia global de Wild Rift nos permite decidir la ubicación de nuestros eventos para celebrar circunstancias locales y satisfacer necesidades regionales, así que hemos decidido centrarnos en Asia durante el evento Cósmico.

Evidentemente, la amplia mayoría de los eventos seguirán estando disponibles para tantos jugadores como sea posible, por lo que estas situaciones son la excepción que confirma la regla.

¿Habrá otra forma de conseguir estos aspectos?

Quizá.

En serio, no lo tenemos claro. Queremos que estos aspectos sean especiales para los jugadores que los desbloqueen, por lo que, aunque consideraremos traerlos de vuelta en algún momento, todavía no sabemos nada al respecto. Lo que que os podemos decir es que, si queréis presumir de alianza cósmica, ¡deberíais haceros con ellos mientras podáis!

¿Más preguntas?

¡Pues las respuestas os esperan en el blog de desarrollo del evento Cósmico!

** Los boletos cósmicos y los símbolos cósmicos son contenido virtual que no se puede transferir ni intercambiar por ningún tipo de divisa o producto del "mundo real".