Preguntas frecuentes sobre la Samsung Galaxy Store

¿Tenéis un dispositivo de Samsung? ¡Pues estáis de suerte, porque League of Legends: Wild Rift ya está disponible en la Samsung Galaxy Store!

¡Sí que tengo un dispositivo de Samsung! ¿Qué implica eso para mí?

Se han implementado ajustes a la Galaxy Store para que ofrezca una experiencia de juego simplificada a los usuarios de Samsung. Para descubrir qué implica y cómo aprovecharlo, ¡seguid leyendo!

Preparación

Si queréis disfrutar de las ventajas de la Samsung Galaxy Store, pero ya habéis descargado Wild Rift desde otra aplicación, lo primero que tendréis que hacer es desinstalar y reinstalar el juego desde la Galaxy Store. ¡Que no cunda el pánico! Todos los datos están vinculados a vuestra cuenta de Riot, no tenéis más que iniciar sesión de nuevo para volver a donde los dejasteis.

Búsqueda de Wild Rift en la Galaxy Store

Si no la habéis utilizado antes, la Galaxy Store se encuentra en la carpeta de Samsung, situada en la pantalla de las aplicaciones. ¿Habéis encontrado la aplicación, pero no veis dónde está Wild Rift? Significa que vuestro dispositivo actual no es compatible con el juego, por lo que tendréis que pasar a una versión más nueva para jugar.

Ventajas de la Galaxy Store

Después de descargar Wild Rift desde la Galaxy Store, ¡veréis que el juego se ha integrado automáticamente a vuestro ecosistema de Samsung! Esto significa que los sistemas de pago que hayáis vinculado a vuestra cuenta de Samsung estarán disponibles en el juego sin hacer nada más.

Reembolsos

Evidentemente, esto también implica que el seguimiento de cualquier compra también dependerá de la Samsung Galaxy Store, lo que incluye el reembolso de determinados tipos de contenido. Si queréis saber más, echad un vistazo a nuestra página sobre reembolsos o visitad directamente la página de asistencia al consumidor de Samsung para más ayuda.