Ajustes del chat de la partida

Tenéis pensado invadir la jungla al principio de la partida. Estáis poniendo nervioso al equipo enemigo con información falsa sobre dicha invasión. Y, justo después, desactiváis el chat cuando la invasión falla de forma estrepitosa.

En las experiencias multijugador en línea, gestionar los diversos canales de comunicación puede suponer la diferencia entre la victoria y una terrible, terrible derrota.

¿Para qué sirven los diferentes ajustes del chat de partida?

En League of Legends: Wild Rift podréis escoger de entre tres tipos de ajustes:

Todo: En el chat se mostrarán los mensajes de todos los jugadores, incluso de los enemigos.
Equipo: En el chat solo se mostrarán los mensajes de vuestros compañeros de equipo.
Desactivado: En el chat no se mostrarán los mensajes de ningún jugador.

El chat es un sistema bidireccional, lo que significa que solo podréis enviar mensajes dentro de los límites que hayáis establecido para recibirlos. Activar el chat de equipo os impedirá hablar con el equipo enemigo y desactivar el chat hará que no podáis hablar con nadie. ¡Es una forma genial de centrarse únicamente en la partida!

También podéis utilizar el filtro del chat para personalizar más vuestra experiencia, ya sea aportando algo de clase a la conversación con algunos asteriscos o desactivando el filtro para desatar toda la fuerza de internet.

¿Cómo cambio los ajustes del chat de la partida?

Cuando os encontréis en la pantalla de inicio, ¡solo tendréis que pulsar un par de sitios para llegar a los nuevos ajustes del chat!

1. Pulsad el icono del engranaje que se encuentra en la esquina superior derecha para abrir los Ajustes.
  2. Pulsad en General.
  3. Id a Chat de la partida.
  4. Escoged los ajustes que prefiráis.

¿Y si quiero utilizar el chat de voz con mis amigos?

¡¿Por qué no lo habéis dicho antes?! ¡Echad un vistazo a nuestra guía sobre el chat de voz!

Y no os preocupéis, los ajustes del chat de voz son independientes a los del chat de la partida. Por tanto, podréis hablar con vuestros amigos incluso si tenéis el chat de la partida desactivado.