Ajustes del chat de la partida

Tenéis pensado invadir la jungla al principio de la partida. Estáis poniendo nervioso al equipo enemigo con información falsa sobre dicha invasión. Y, justo después, desactiváis el chat cuando la invasión falla de forma estrepitosa.

En las experiencias multijugador en línea, gestionar los diversos canales de comunicación puede suponer la diferencia entre la victoria y una terrible, terrible derrota.

¿Para qué sirven los diferentes ajustes del chat de partida?

League of Legends: Wild Rift os permite escoger entre dos tipos de ajustes:

Equipo: En el chat solo se mostrarán los mensajes de vuestros compañeros de equipo.
Grupo: En el chat solo se mostrarán los mensajes de vuestro grupo prediseñado.

El chat es un sistema bidireccional, lo que significa que solo podréis enviar mensajes dentro de los límites que hayáis establecido para recibirlos. Activar el chat de equipo os impedirá hablar con el equipo enemigo, y activar el chat del grupo permitirá que solo vuestro grupo prediseñado vea vuestros mensajes.

También podéis utilizar el filtro del chat para personalizar más vuestra experiencia, ya sea aportando algo de clase a la conversación con algunos asteriscos o desactivando el filtro para desatar toda la fuerza de internet.

¿Cómo cambio los ajustes del chat de la partida?

Cuando os encontréis en la pantalla de inicio, ¡solo tendréis que pulsar un par de sitios para llegar a los nuevos ajustes del chat!

1. Pulsad el icono del engranaje que se encuentra en la esquina superior derecha para abrir los Ajustes.
  2. Pulsad en General.
  3. Id a Chat de la partida.
  4. Escoged los ajustes que prefiráis.

¿Y si quiero utilizar el chat de voz con mis amigos?

¡¿Por qué no lo habéis dicho antes?! ¡Echad un vistazo a nuestra guía sobre el chat de voz!

Y no os preocupéis, los ajustes del chat de voz son independientes a los del chat de la partida. Por tanto, podréis hablar con vuestros amigos incluso si tenéis el chat de la partida desactivado.