Suspensión de las descargas de iOS TestFlight y Android

Primero, ¡queremos dar las gracias a todos los jugadores de la beta cerrada regional! Gracias a vosotros podemos dar el siguiente paso en el viaje de Wild Rift: ¡LA BETA ABIERTA REGIONAL!

Vuestro tremendo apoyo hace que preveamos un enorme flujo de jugadores, lo que implica que tendremos que hacer algunos ajustes técnicos a nuestros servidores para prepararlos para los nuevos combatientes de Wild Rift. Esta actualización afectará a los jugadores de diferentes formas, dependiendo de vuestros dispositivos móviles, ¡así que seguid leyendo para saber más!

iOS

• 22 de octubre (PT) - Se cierra el acceso de TestFlight a Wild Rift..
  • 27 de octubre (PT) - Comienza la beta abierta regional. League of Legends: Wild Rift se podrá descargar en la App Store en todos los mercados aptos.

Cuando comience la beta abierta regional, os recomendamos desinstalar la versión de Wild Rift de TestFlight antes de descargar la última versión desde la App Store.

¡Pero eso no significa que tengáis que empezar de cero! Solo tenéis que iniciar sesión con la misma cuenta de Riot que utilizasteis en la beta cerrada y se restaurarán vuestro progreso e inventario.

Android

• 23 de octubre (PT) - Se deshabilitan las descargas de Wild Rift de la Play Store.
  • 27 de octubre (PT) - Comienza la beta abierta regional. League of Legends: Wild Rift se podrá descargar en la Google Play Store en todos los mercados aptos.

¿Ya lo habéis instalado y estáis jugando? ¡Genial! Seguiréis pudiendo jugar como siempre.

Sin embargo, si desinstaláis el juego después del día 22 o todavía no habéis canjeado vuestra invitación a la beta cerrada, tendréis que esperar a que la beta abierta regional empiece el 27 de octubre para disfrutar con los demás.

Si lo desinstaláis accidentalmente durante este periodo de inactividad, no os preocupéis. ¡Todo vuestro progreso y vuestro inventario de la beta cerrada os estarán esperando cuando la beta abierta regional esté disponible!

¡GRACIAS!

En serio, ¡no podemos agradecéroslo lo suficiente!