Problema conocido - Núcleos salvajes desaparecidos

Puede que los jugadores que compren núcleos salvajes utilizando la opción de pagar a través de la página web mientras la aplicación de League of Legends: Wild Rift esté abierta no vean reflejada la compra que han realizado en su cuenta inmediatamente. Si os ocurre, cerrad sesión e iniciadla de nuevo. ¡Con eso debería bastar!

Si os sigue sin aparecer la cantidad correcta de núcleos salvajes, confirmad que se ha llevado a cabo el pago echando un vistazo a vuestra cuenta bancaria.

Si la compra de núcleos salvajes sigue sin aparecer en vuestra cuenta, ¡enviadnos una solicitud desde más abajo y os ayudaremos a solucionarlo!