Reinicio del progreso de la beta cerrada regional

En primer lugar, nos gustaría dar las gracias a todos los jugadores que han participado en la beta cerrada de League of Legends: Wild Rift Beta cerrada regional. Sois los primeros jugadores en pisar la Grieta, y os habéis enfrentado a errores y puesto a prueba los servidores para ayudarnos a sentar las bases de cara al lanzamiento. ¡No habríamos podido conseguirlo sin vosotros!

Pero nuestro viaje no ha hecho más que empezar, ¡y nos esperan más desafíos!

¿QUÉ LE DEPARA EL FUTURO A LA BETA CERRADA?

¡Vamos a incluir a muchos más jugadores en la beta cerrada! Esto implica que añadiremos otras regiones, pero también tendremos que hacer algo de limpieza...

• 2 de octubre de 2020 - La beta cerrada deja de estar disponible temporalmente.
  • REINICIO DEL PROGRESO Y CONTENIDO DE TODOS LOS JUGADORES.
  • 7 de octubre de 2020 - La beta cerrada continúa, invitamos a más jugadores e incorporamos a Corea y Japón.

Tened en cuenta que no se trata de una lista completa de las regiones compatibles, por lo que, si no encontráis vuestro lugar de residencia, ¡seguís teniendo posibilidades!

UN MOMENTO... ¿UN REINICIO? ¡¿Y QUÉ PASA CON TODO LO QUE HE COMPRADO?!

¡No os preocupéis! No solo se os devolverán vuestros núcleos salvajes después del reinicio, ¡sino que también recibiréis un 20 % adicionales! Es decir, ¡recibiréis el 120 % de los núcleos salvajes que habíais comprado! Es una pequeña muestra de gratitud para daros las gracias por vuestra ayuda.

¡GENIAL! PERO ¿QUÉ PASA CON MI PROGRESO?

Volveréis al primer nivel y perderéis vuestra plantilla de campeones... Sin duda, los reinicios son duros.

Pensad en ello de esta forma: al empezar una partida en Wild Rift, todos estaréis en igualdad de condiciones. Mismo nivel, mismo oro. Un reinicio nos permite recrear esa situación justa para todos los jugadores que lleguen a la beta cerrada por primera vez. Y recordad: Al igual que en la Grieta, vuestro rendimiento no depende de todo el botín que hayáis acumulado, sino de vuestra experiencia... ¡Y eso no se puede reiniciar!

También cabe mencionar que no todo se reiniciará. ¡Vuestra lista de amigos, historial del chat, selecciones de objetos personalizadas y otros ajustes y permisos permanecerán intactos!

¿QUÉ OCURRIRÁ DESPUÉS DEL REINICIO?

¡Más regiones! ¡Más jugadores! ¡MÁS DE TODO!

Cada día que pasa en la beta cerrada nos acerca más al lanzamiento mundial de Wild Rift, así que ¡aseguraos de manteros al día del increíble viaje que os hemos preparado en nuestra página oficial