Reembolsos

Fin de la compatibilidad con la Samsung Galaxy Store

A partir del 16 de marzo de 2023 a la 01:01 (hora peninsular), Wild Rift dejará de estar disponible en la Samsung Galaxy Store. Para seguir jugando a Wild Rift, visitad la Google Play Store o la App Store.

¿Habéis cambiado de idea respecto a los núcleos salvajes que acabáis de comprar y queréis una devolución? Lo entendemos. ¡Estas cosas pasan!

Por desgracia, debido a la naturaleza de las tiendas de aplicaciones de terceros, no podemos efectuar la devolución nosotros. ¡Pero no perdáis la esperanza! Tanto la App Store como la Google Play Store y la Galaxy Store ofrecen devoluciones para las compras efectuadas en aplicaciones si se cumplen ciertas condiciones, y disponen de guías para mostraros cómo proceder.

Para las compras en dispositivos Apple en la App Store, haced clic aquí.
Para las compras en dispositivos Android en la Google Play Store, haced clic aquí.
Para las compras en dispositivos Samsung en la Galaxy Store, haced clic aquí.<--¡No disponible a partir del 16 de marzo de 2023 (UTC)!

Si Apple, Google o Samsung deniegan la devolución, sintiéndolo mucho, no podremos hacer nada al respecto.

Saldo negativo

Si ya habéis gastado algunos de los núcleos salvajes que habíais comprado y se procede con la devolución, puede que vuestra cuenta acabe con saldo negativo, lo que os impedirá jugar. Si esto ocurre, enviadnos una solicitud más abajo.