Reembolsos

¿Has cambiado de idea respecto a los núcleos salvajes que acabas de comprar y quieres una devolución? Lo entendemos. ¡Estas cosas pasan!

Por desgracia, debido a la naturaleza de las tiendas de aplicaciones de terceros, no podemos efectuar la devolución nosotros. ¡Pero no pierdas la esperanza! Tanto App Store como Google Play Store ofrecen devoluciones para las compras efectuadas en aplicaciones si se cumplen ciertas condiciones, y disponen de guías para mostrarte cómo proceder.

Para las compras en dispositivos Apple en App Store haz clic aquí.
Para las compras en dispositivos Android en Google Play Store haz clic aquí.

Si Apple o Google deniegan la devolución, sintiéndolo mucho, no podremos hacer nada al respecto.

Saldo negativo

Si ya has gastado algunos de los núcleos salvajes que habías comprado y se procede con la devolución, puede que tu cuenta acabe con saldo negativo, lo que te impedirá jugar. Si esto ocurre, envíanos la solicitud de más abajo.