Requisitos mínimos: Android

Hemos optimizado League of Legends: Wild Rift para que funcione en la mayoría de dispositivos móviles con el objetivo de brindar la máxima diversión al máximo de jugadores. Sigue leyendo para comprobar los requisitos mínimos necesarios para jugar en dispositivo Android.

Requisitos mínimos

Requisitos mínimos
SO Android 5 y superior
Memoria 2 GB de memoria RAM
PROCESADOR 4 núcleos, 1,5 GHz (32 bits o 64 bits)
GPU Mali-T860

Los dispositivos más nuevos pueden permitir mejores gráficos, pero robar un Barón o conseguir una pentakill seguirá siendo igual de impresionante en tu tostadora.

¿Utilizas un dispositivo Apple? ¡Haz clic aquí!

Si vuestros dispositivos cumplen los requisitos, pero aun así, tenéis problemas a la hora de jugar, aseguraos de echar un vistazo a nuestra guía de resolución de problemas para Android.