Guía de inscripción a la beta cerrada regional

Ahora que la alfa regional para Android de League of Legends: Wild Rift no es más que un glorioso recuerdo distante, seguro que los entusiastas del alfabeto griego saben qué viene a continuación: ¡la beta cerrada regional! Esto supone un paso enorme con muchísimo contenido nuevo. Seguro que tenéis muchas preguntas, pero empecemos por las más importantes.

BETA CERRADA: ¿CUÁNDO? BETA CERRADA: ¿DÓNDE?

Hemos lanzado la beta cerrada regional en las siguientes regiones en estas fechas:

• 15 de septiembre de 2020 (PT) - Lanzamiento de la beta cerrada regional en Indonesia.
  • 17 de septiembre de 2020 (PT) - Expansión de la beta cerrada regional a Filipinas, Singapur, Tailandia y Malasia.
  • 7 de octubre de 2020 (PT) - Expansión de la beta cerrada regional a Japón y Corea.

Aún falta por determinar la duración de la beta cerrada, así que no perdáis de vista nuestro sitio web oficial para estar al tanto.

¿CÓMO ACCEDO A LA BETA CERRADA?

Tenéis que vivir en una de las regiones mencionadas arriba, confirmar que cumplís con los requisitos mínimos en vuestro dispositivo Apple o Android, preinscribiros usando los enlaces a nuestro sitio web oficial ¡y cruzar los dedos!

Nos encantaría que todos los preinscritos pudierais acceder, pero vuestro interés ha superado con creces las cifras que esperábamos en la beta. En serio, estamos abrumados. Sois las verdaderas leyendas de League of Legends. Todavía no sabemos con exactitud cuántas plazas habrá disponibles, pero sí podemos aseguraros que los participantes se seleccionarán de forma aleatoria y paulatina. Así que no os preocupéis si no entráis el primer día. Tendréis muchas oportunidades de disfrutar de Wild Rift de forma anticipada.

Adivinad qué pasa si participasteis en la alfa en una de las regiones que han entrado ahora en la beta cerrada regional. ¡TAMBIÉN PARTICIPARÉIS EN LA BETA CERRADA!

VALE, ME QUEDA CLARO LO DE LA BETA, PERO SIGO TENIENDO PREGUNTAS SOBRE EL JUEGO...

Echadle un ojo a nuestro sitio web oficial, donde podréis descubrir más sobre el juego y estar al corriente de las redes sociales de Riot de vuestra región.