Instalar y actualizar League of Legends: Wild Rift

Tanto si buscáis alardear de calidad en League of Legends desde el móvil como si es vuestra primera vez en Runaterra, este viaje de miles de partidas comienza con una simple descarga. Es cierto que podéis buscar League of Legends: Wild Rift en la sección de juegos de Google Play para Android, desde la App Store para iOS y desde la Galaxy Store para Samsung, pero ¿y si no funciona?

En ese caso, ¡echadle un ojo a esta guía!

Instalar Wild Rift

La forma más rápida de instalar Wild Rift en dispositivos Apple, Android o Samsung es visitar su página principal, donde encontraréis enlaces directos para todas las tiendas compatibles.

Actualizar Wild Rift

Actualización de Apple

¿Queréis actualizar Wild Rift en vuestro dispositivo iOS? Seguid estos pasos:

• Abrid la App Store y tocad en Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  • Tocad el icono de vuestro perfil en la parte superior de la pantalla.
  • Deslizad hacia abajo para ver todas las actualizaciones pendientes o notas de lanzamiento. Si aparece Wild Rift, significa que es hora de tocar en Actualizar.

Forzar una actualización de Apple

¿Tenéis claro que estáis utilizando una versión antigua del juego, pero no os aparece ninguna actualización? ¡Refrescad la página para comprobarlo de nuevo!

Actualización de Google

¿Ha llegado la hora de actualizar Wild Rift en vuestro dispositivo Android? Probad esto:

• Abrid la Google Play Store desde el dispositivo.
  • Abrid el menú (las tres líneas de la parte superior izquierda) y pulsad en Mis aplicaciones y juegos.
  • Pulsad sobre el botón verde para Actualizar que se encuentra al lado de la aplicación de Wild Rift.

Borrar caché y forzar actualizaciones

Hay ocasiones en las que el dispositivo solo necesita que le recuerden que hay una actualización disponible. Otras veces, borrar la memoria caché hace que todo funcione bien. Por suerte, ¡ambas cosas son bastante fáciles de hacer!

• Id a Ajustes y tocad en Aplicaciones y notificaciones (o simplemente Aplicaciones en algunos dispositivos).
  • Deslizad hacia abajo, tocad en Servicios de Google Play y, después, en Almacenamiento.
  • Pulsad Borrar caché.
  • Pulsad el botón de Volver de la parte superior izquierda para regresar a la pantalla de Información sobre aplicaciones.
  • Pulsad Detalles de aplicaciones (puede que tengáis que pulsar en Avanzado antes).
  • Actualizad los servicios de Google pulsando el botón de Actualizar.

Actualización de Samsung

¿Queréis aseguraros de que estáis jugando con la última versión de Wild Rift desde vuestro dispositivo de Samsung? Tenemos justo lo que buscáis:

• Abrid la Galaxy Store desde vuestro dispositivo.
  • Pulsad sobre el icono del menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda.
  • Pulsad sobre Actualizaciones.
  • Buscad League of Legends: Wild Rift y pulsad la flecha que forma un círculo para actualizar el juego.
  • (opcional) Pulsad sobre Actualizar todo en la parte superior para aseguraros de que todas las aplicaciones de la Galaxy Store estén actualizadas, ¡incluyendo Wild Rift!

Para activar las actualizaciones automáticas, volved al menú de la Galaxy Store y pulsad sobre el icono de ajustes (el que tiene forma de engranaje). Después, pulsad sobre Actualizar aplicaciones automáticamente y escoged el ajuste que prefiráis.

Resolución de problemas

¿Estáis teniendo problemas que no se especifican en esta guía? Echadle un vistazo a las guías de resolución de problemas de Android y Apple. ¡Y que no cunda el pánico, usuarios de Samsung! ¡Vuestra guía de resolución de problemas no tardará en llegar!