Instalar y actualizar League of Legends: Wild Rift

Tanto si buscas alardear de calidad en League of Legends desde el móvil, como si es tu primera vez en Runaterra, este viaje de miles de partidas comienza con una simple descarga. Venga, ya puedes buscar League of Legends: Wild Rift en la sección de juegos de Google Play para Android o desde la App Store para iOS, pero ¿y si no funciona?

En ese caso, ¡échale un ojo a esta guía!

Instalar Wild Rift

La forma más rápida de instalar Wild Rift tanto en dispositivos Apple como Android siempre es visitar su página principal, aquí encontrarás enlaces directos para todas las tiendas compatibles.

Actualizar Wild Rift

Actualización de Apple

¿Quieres actualizar Wild Rift en tu dispositivo iOS? Sigue estos pasos:

• Abre App Store y toca en Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  • Toca el icono de tu perfil en la parte superior de la pantalla.
  • Desliza hacia abajo para ver todas las actualizaciones pendientes o notas de lanzamiento. Si aparece Wild Rift, significa que es hora de tocar en Actualizar.

Forzar una actualización de Apple

¿Tienes claro que estás utilizando una versión antigua del juego, pero no te aparece ninguna actualización? ¡Refresca la página para comprobarlo de nuevo!

Actualización de Google

¿Ha llegado la hora de actualizar Wild Rift en tu dispositivo Android? Prueba esto:

• Abre Google Play Store desde el dispositivo.
  • Abre el menú (las tres líneas de la parte superior izquierda) y pulsa en Mis aplicaciones y juegos.
  • Pulsad sobre el botón verde para Actualizar que se encuentra al lado de la aplicación de Wild Rift.

Borrar caché y forzar actualizaciones

Hay ocasiones en las que el dispositivo solo necesita que le recuerden que hay una actualización disponible. Otras veces, borrar la memoria caché hace que todo funcione bien. Por suerte, ¡ambas cosas son bastante fáciles de hacer!

• Ve a Ajustes y toca en Aplicaciones y notificaciones (o simplemente Aplicaciones en algunos dispositivos).
  • Desliza hacia abajo, toca en Servicios de Google Play y, después, en Almacenamiento.
  • Sigue y toca en Borrar caché.
  • Pulsa el botón de Volver de la parte superior izquierda para regresar a la pantalla de Información sobre aplicaciones.
  • Toca en Detalles de aplicaciones (puede que tengas que pulsar en Avanzado antes).
  • Actualiza los servicios de Google pulsando el botón de Actualizar.

Resolución de problemas

¿Estas teniendo problemas que no se especifican en esta guía? Échales un vistazo a las guías de resolución de problemas de Android y Apple.