Wild Rift - Leyendas entre dos reinos

fiend-queller splash.png

Uníos a Yone para expulsar a vuestros enemigos de este mundo al siguiente en el evento Leyendas entre dos reinos de League of Legends: Wild Rift.

Calendario

Comienzo: 12 de septiembre de 2024 // 02:00 (hora peninsular)
Fin: 8 de octubre de 2024 // 01:59 (hora peninsular)*

*Las fechas y horarios pueden variar. No olvidéis consultar el calendario del juego para estar al tanto de la información más precisa.

Depende de la suerte

Gastad núcleos salvajes para tener la oportunidad (¡o cinco oportunidades!) de robar uno de los dos grupos de premios, que elegís antes del sorteo y que podéis cambiar en cualquier momento. Cada grupo contiene premios que podéis ganar varias veces (como jade empíreo especial que podéis canjear por premios, energía de Poro y más) y contenido prémium que solo podéis robar una vez (como los aspectos de exterminador de alimañas). Podéis comprobar vuestras probabilidades de robar cierto contenido seleccionando un grupo y pulsando el botón de probabilidades en la esquina.

Aspectos de exterminador de alimañas

Este grupo contiene varios aspectos de exterminador de alimañas:

• Pyke exterminador de alimañas
  • Swain exterminador de alimañas
  • Varus exterminador de alimañas
  • Camille exterminadora de alimañas

También hay un indicador especial en la parte inferior de la pantalla que se ilumina a medida que robáis más contenido, lo que indica que os estáis acercando a un robo prémium garantizado. Si lo llenáis, recibiréis un aspecto de exterminador de alimañas garantizado. Al robar contenido prémium, el medidor se reinicia y dejará de llenarse cuando no queden más aspectos de exterminador de alimañas por ganar.

Aspecto definitivo de Yone exterminador de alimañas

El segundo grupo solo tiene un aspecto especial adicional: Yone exterminador de alimañas definitivo, ¡el primero de una nueva categoría de aspectos! Aunque tenéis la posibilidad de conseguir este aspecto de forma aleatoria, también podéis conseguirlo al reunir los 13 artefactos, que se obtienen de forma aleatoria al elegir elementos de este grupo.

Tienda de canje

Ambos grupos contienen jade empíreo, que podéis intercambiar en la tienda de canje por el premio que queráis. Si tenéis jade empíreo que no uséis antes de que termine el evento, no os preocupéis, se convertirán automáticamente en 10 de energía de Poro cada uno.