Artesanía hextech en Wild Rift

La artesanía hextech es otra herramienta con la que conseguir aspectos antiguos o poco comunes que se os hayan escapado, ¡además de los aspectos y chromas exclusivos diseñados para este sistema! Este sistema es totalmente independiente, por lo que utilizarlo o no es cosa vuestra.

Si decidís llenar vuestro ropero con nuestros artículos menos comunes, visitad la sección del botín en la tienda y echad el guante a unas cuantas...

Llaves hextech

¡Todo comienza con las llaves hextech!

Las llaves hextech cuestan 15 núcleos salvajes, y necesitaréis 10 para abrir un cofre.

Al abrir un cofre, recibiréis de forma inmediata parte del contenido de más abajo (un aspecto o un fragmento y unas cuantas gemas naranjas). Además, progresaréis con las recompensas hextech, ¡que os otorgarán recompensas con solo usar la artesanía hextech!

Solo hay una regla: no se pueden abrir más de 200 cofres por día.

Contenido de los cofres hextech

Los cofres hextech contienen elementos relacionados con los aspectos (aspectos o fragmentos) Y gemas naranjas, con porcentajes de aparición independientes.

Aspectos y fragmentos de aspecto

Recompensa Porcentaje de aparición*
Aspecto 5 %
Fragmentos de aspecto 95 %

* Los porcentajes de aparición de diferentes aspectos y fragmentos se encuentran en el juego.

Gemas naranjas

Recompensa Probabilidad de obtención
8 gemas naranjas 70 %
12 gemas naranjas 17 %
16 gemas naranjas 8 %
20 gemas naranjas 4,9 %
1000 gemas naranjas 0,1 %

Ahora que ya sabéis qué probabilidad hay de conseguir cada recompensa, ¡es hora de descubrir para qué sirven!

Fragmentos de aspecto y polvo estelar plateado

Es posible utilizar los fragmentos de aspecto de dos formas distintas:

1. Desencantando el fragmento para convertirlo en polvo estelar plateado.

¿Os ha tocado el fragmento de aspecto de un campeón que no usáis? ¡Ni os despeinéis! Podéis convertirlo en polvo estelar plateado. De hecho, los aspectos menos comunes os otorgarán más polvo estelar plateado, ¡por lo que son más valiosos a la hora de desencantarlos! Cuando hayáis desencantado suficientes fragmentos, podréis...

2. Gastar el polvo estelar plateado para convertir un fragmento en un aspecto permanente.

Es necesario gastar polvo estelar plateado para convertir un fragmento en un aspecto, que se añadirá a vuestro inventario de forma permanente como haría cualquier otro aspecto. La cantidad de polvo estelar plateado necesario para llevar a cabo dicha transformación depende de la rareza del aspecto:

Fragmento de aspecto Polvo estelar plateado requerido para forjar un aspecto completo
Fragmento de aspecto 450
Fragmento de aspecto épico 750
Fragmento de aspecto legendario 1000

Si veis que os falta un poco de polvo estelar plateado, podréis usar gemas naranjas para conseguir más. 1 gema naranja equivale a 10 de polvo estelar plateado. ¡Tened en cuenta que solo podréis llevar a cabo este intercambio 200 veces al mes!

Recompensas hextech

Lo único mejor que conseguir botín al abrir un cofre es recibir recompensas según el número de cofres abiertos.

Número de cofres abiertos Recompensa
5 10 llaves hextech
10 200 de polvo estelar plateado
25 300 de polvo estelar plateado
50 300 de polvo estelar plateado
100 Cofre de selección de fragmento de aspecto épico
120 200 de polvo estelar plateado
140 100 de polvo estelar plateado
160 200 de polvo estelar plateado
180 100 de polvo estelar plateado
200 Cofre de selección de fragmento de aspecto épico II

Tendréis que visitar la sección hextech para reclamar las recompensas de forma manual, pero, no os preocupéis: si se reinicia el sistema, las recompensas se os enviarán por correo de forma automática.

Cuando abráis 200 cofres, dejaréis de progresar para conseguir las recompensas.

Gemas naranjas y tienda de gemas naranjas

Las gemas naranjas (¡que recibiréis siempre que abráis un cofre!) se pueden utilizar en la tienda de gemas naranjas para conseguir aspectos exclusivos, accesorios especiales para dichos aspectos y chromas míticos.

Esta tienda tiene un catálogo de aspectos exclusivos en rotación, y recibe nuevos aspectos en cada ciclo de versiones. El contenido de la tienda cambia constantemente, así que no perdáis de vista sus ofertas para haceros con los aspectos que os gusten cuando estén disponibles.

Como hemos mencionado anteriormente, también es posible intercambiar las gemas naranjas por polvo estelar plateado. 1 gema naranja equivale a 10 de polvo estelar plateado.