Wild Rift - Evento de Experiencia arcana

Un puñado de los exuberantes campeones de League of Legends: Wild Rift van a debutar en televisión con Arcane, ¡¿y qué mejor forma de celebrarlo que con un montón de recompensas solo por iniciar sesión?!

Fechas

Comienzo: 7 de noviembre de 2021 a las 01:00 (hora peninsular española)
Fin: 28 de noviembre de 2021 a las 00:59 (hora peninsular española)

¡Iniciad sesión para ganar!

Cuando comience el evento, podréis desbloquear una recompensa al día con solo iniciar sesión. Así es, solo un botón se interpone entre vosotros y montones de contenido. Como es lógico, hay cosas que debéis saber para maximizar el premio, ¡así que prestad atención!

Podréis conseguir un total de 14 recompensas con solo iniciar sesión, pero permanecerán ocultas hasta que las desbloqueéis y debéis proceder en orden. Esto significa que, si os conectáis el primer día y el tercero, pero os olvidáis de iniciar sesión el segundo día, desbloquearéis la primera y la segunda recompensa. Por tanto, si pretendéis coleccionar toda la parafernalia, aseguraos de iniciar sesión los 14 días que estará disponible el evento.

Si os olvidáis de pedir una recompensa justo después de desbloquearla, no os preocupéis, podréis desbloquear otra recompensa el día siguiente y se podrán solicitar todas las recompensas que hayáis desbloqueado hasta que el evento termine. ¡Pero no os olvidéis de haceros con ellas antes de que se acabe!