Ajustes del chat del juego

Planear una invasión temprana. Asustar al equipo enemigo con información falsa sobre dicha invasión y después apagar el chat cuando la invasión fracasa de forma espectacular.

¡Cuando se trata de la experiencia multijugador en línea, la administración de tus líneas de comunicación puede ser la diferencia entre la victoria y una muy terrible derrota!

¿Qué hace cada opción de configuración del chat del juego?

League of Legends: Wild Rift te da dos opciones para elegir:

Equipo: El chat solo mostrará los mensajes de tus compañeros de equipo.
Grupo: El chat solo mostrará los mensajes de tu grupo prediseñado.

El chat es una calle de doble sentido, lo que significa que solo puedes enviar mensajes dentro de los límites que hayas establecido para recibirlos. Activar el chat de equipo evitará que hables con el enemigo, y poner el chat en modo Grupo hará que solo tu grupo prediseñado pueda leer tus mensajes.

También puedes usar el filtro de chat para controlar tu experiencia, ya sea agregando un poco de elegancia a la discusión con unos cuantos asteriscos o desactivando el filtro para liberar toda la fuerza de Internet.

¿Cómo puedo cambiar la configuración del chat del juego?

Una vez que estés en la pantalla de inicio, los nuevos ajustes del chat aparecerán a unos pocos toques de distancia.

1. Toca el ícono del engrane en la esquina superior derecha para abrir los Ajustes
  2. Toca General
  3. Ve a Chat del juego
  4. Elige la configuración que deseas

¿Y si quiero usar el chat de voz con mis amigos?

Bueno, ¡¿por qué no lo dijiste antes?! ¡Solo mira nuestra guía del chat de voz!

Y no te preocupes, la configuración del chat voz es independiente de la configuración de chat del juego, ¡así que podrás hablar con tus amigos incluso si el chat está apagado!