Preguntas frecuentes sobre la beta regional abierta

Ahora que la beta regional cerrada de League of Legends: Wild Rift llega a su fin, queremos agradecer a todos los jugadores que se prerregistraron para echarle un vistazo a la nueva Grieta. Sin ustedes, tanto las colas como nuestros corazones estarían vacíos. ¡Gracias!

Y ahora que la beta cerrada termina... es momento de que comience la beta abierta.

¡Te damos la bienvenida a la beta regional abierta!

¿Debo prerregistrarme?

¡No!

Cuando decimos "abierta", nos referimos a que la beta regional abierta estará disponible para todos los que se encuentren en las regiones admitidas, y que para jugar Wild Rift debeninstalar el juego e iniciar sesión.

Cuando decimos "regional", nos referimos a que la beta regional abierta se realizará en zonas específicas. Sabemos qué vas a preguntar...

¿Qué regiones participan en la beta regional abierta?

A partir del 10 de diciembre de 2020, la beta regional abierta incluirá a:

• Europa
  • Indonesia
  • Japón
  • Malasia
  • Medio Oriente
  • África del Norte
  • Oceanía
  • Filipinas
  • Rusia
  • Singapur
  • Corea del Sur
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Vietnam

¿Cuándo llegará la beta regional abierta a mi zona?

El lanzamiento de un juego móvil de este alcance y calidad presenta muchos desafíos únicos, entre los que destaca la gestión de una compleja red global. Con esto en mente, nuestra misión siempre ha sido asegurarnos de que todos nuestros títulos funcionen en una región antes de lanzarlos. Algunos lugares tienen más desafíos que otros, por lo que creemos que es mejor hacer un lanzamiento más lento y fluido para darle mayor valor a nuestra comunidad en vez de uno apresurado y con errores.

Dicho lo anterior, nos estamos preparando para añadir a América durante el primer semestre de 2021. ¡No te lo pierdas!

Si necesitas más información sobre el programa de la beta regional abierta, todos los detalles están en el sitio web oficial de Wild Rift. Como siempre, ¡agradecemos tu paciencia!

¿Qué tipo de dispositivo necesito para jugar?

Wild Rift comparte la misma filosofía que su hermano mayor, League of Legends: ¡mientras más seamos, mejor! Por eso nos aseguramos de que Wild Rift pueda jugarse en una gran variedad de dispositivos.

¿Tienes un teléfono Android ? ¡Ingresa aquí!

¿Prefieres los dispositivos iOS ? ¡Esto es para ti!

¿Puedo hacer transmisiones, videos o hablar sobre Wild Rift?

¡Sí, sí y sí! ¡Asegúrate de etiquetarnos en tus redes sociales! Encuéntranos en Twitter y Facebook.