Reembolsos de dinero

¿Cambiaste de opinión sobre los Núcleos salvajes que acabas de comprar y quieres un reembolso? Lo entendemos. ¡Son cosas que pasan!

Lamentablemente, la naturaleza de los mercados de aplicaciones externos no nos permite realizar el reembolso de forma directa. ¡No pierdas la esperanza! Tanto la App Store como la Google Play Store ofrecen reembolsos de dinero para las compras en las aplicaciones bajo ciertas condiciones y crearon guías para solicitarlos.

Para compras en dispositivos Apple en la App Store, haz clic aquí.
Para compras en dispositivos Android en Google Play Store, haz clic aquí.

Ten en cuenta que si Apple o Google rechazan tu reembolso, nosotros no podremos hacer nada al respecto.

Saldo negativo

Si ya gastaste algunos Núcleos salvajes adquiridos y recibes un reembolso de todos modos, es probable que tu cuenta muestre un saldo en negativo, lo que impedirá que puedas jugar. Si esto te sucede, envíanos una solicitud.