Reembolsos de dinero

¿Cambiaste de opinión sobre los Wild Cores que acabas de comprar y quieres un reembolso? Lo entendemos. ¡Son cosas que pasan!

Lamentablemente, la naturaleza de los mercados de aplicaciones externos no nos permite realizar el reembolso de forma directa. ¡No pierdas la esperanza! La App Store, la Google Play Store y la Galaxy Store ofrecen reembolsos en efectivo por compras dentro de la aplicación bajo ciertas condiciones, y han creado guías sobre cómo solicitarlos.

Para compras en dispositivos Apple en la App Store, haz clic aquí.
Para compras en dispositivos Android en Google Play Store, haz clic aquí.
Para compras en dispositivos Samsung en la Galaxy Store, haz clic aquí.

Ten en cuenta que si Apple, Google o Samsung rechazan tu reembolso, nosotros no podremos hacer nada al respecto.

Saldo negativo

Si ya gastaste algunos Wild Cores adquiridos y recibes un reembolso de todos modos, es probable que tu cuenta muestre un saldo en negativo, lo que impedirá que puedas jugar. Si esto te sucede, envíanos una solicitud.