Instalación y actualización de League of Legends: Wild Rift

"

Cese de compatibilidad con la Galaxy Store de Samsung

El 15 de marzo a las 18:01 (MX) / 19:01 (CO/PE) / 21:01 (CL/AR), Wild Rift ya no se ofrecerá en la Galaxy Store. Para seguir jugando Wild Rift, dirígete a Google Play o a la App Store.

No importa si quieres demostrar tus experimentadas habilidades de LoL en tu dispositivo móvil o si visitas Runaterra por primera vez, el viaje de las mil partidas comienza de la misma forma: con una descarga. Claro que puedes simplemente buscar League of Legends: Wild Rift en la sección de juegos de Google Play para Android o en la App Store para iOS, pero ¿y si eso no funciona?

¡Tu solución está en esta guía!

Instalar Wild Rift

La forma más rápida de instalar Wild Rift en dispositivos Apple, y Android es al visitar la página de inicio. ¡Ahí encontrarás los enlaces directos a las tiendas disponibles para tu dispositivo móvil!

Actualizar Wild Rift

Actualización en dispositivos Apple

¿Quieres actualizar Wild Rift en tu dispositivo iOS? Sigue estos pasos:

• Abre la App Store e ingresa a Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  • Presiona el ícono de tu perfil en la parte superior de la pantalla.
  • Desplázate hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes o notas de lanzamiento. Si aparece Wild Rift, significa que tienes que proceder y tocar Actualizar.

Actualización forzada en dispositivos Apple

¿Crees que tienes una versión antigua pero no ves la actualización? ¡Vuelve a cargar la página y revisa!

Actualización en dispositivos Android

¿Todo listo para actualizar Wild Rift en tu dispositivo Android? Sigue estas instrucciones:

• Abre Google Play Store en tu dispositivo.
  • Abre el Menú (las tres líneas en la parte superior izquierda) y toca Mis apps y juegos.
  • Toca el botón verde que dice Actualizar junto a la aplicación de Wild Rift.

Limpieza de la memoria caché y actualización forzada

A veces, tu dispositivo solo necesita un recordatorio amigable para que encuentre la última actualización disponible. Otras veces, la única solución es limpiar la memoria caché. ¡Por suerte, ambos métodos son muy sencillos!

• Ingresa a Ajustes, luego busca el menú Aplicaciones y notificaciones (o solo Aplicaciones en algunos dispositivos).
  • Desplázate hacia abajo, presiona en Servicios de Google Play y luego presiona en Almacenamiento.
  • Ahora presiona en Borrar memoria caché.
  • Presiona el botón de Atrás en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla de Información de la aplicación.
  • Presiona en Detalles de la aplicación (puede que primero tengas que presionar Avanzado).
  • Desde ahí, actualiza tus servicios de Google con el botón de Actualizar.

Cese de compatibilidad con la Galaxy Store de Samsung

Wild Rift ya no se ofrecerá en la Galaxy Store a partir del 15 de marzo de 2023. ¡Prueba las dos tiendas mencionadas anteriormente para seguir jugando!

Solución de problemas

¿Tu problema no aparece en esta guía? Revisa nuestras Guías de Solución de problemas paraAndroid y Apple.