Instalación y actualización de League of Legends: Wild Rift

No importa si quieres demostrar tus experimentadas habilidades de LoL en tu dispositivo móvil o si visitas Runaterra por primera vez, el viaje de las mil partidas comienza de la misma forma: con una descarga. Claro que puedes simplemente buscar League of Legends: Wild Rift en la sección de juegos de Google Play para Android o en la App Store para iOS, pero ¿y si eso no funciona?

¡Tu solución está en esta guía!

Instalar Wild Rift

La forma más rápida de instalar Wild Rift en dispositivos Apple o Android es ingresar a la página de inicio. ¡Ahí encontrarás los enlaces directos a las tiendas para tu dispositivo móvil!

Actualizar Wild Rift

Actualización en dispositivos Apple

¿Quieres actualizar Wild Rift en tu dispositivo iOS? Sigue estos pasos:

• Abre la App Store e ingresa a Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  • Presiona el ícono de tu perfil en la parte superior de la pantalla.
  • Desplázate hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes o notas de lanzamiento. Si aparece Wild Rift, significa que tienes que proceder y tocar Actualizar.

Actualización forzada en dispositivos Apple

¿Crees que tienes una versión antigua pero no ves la actualización? ¡Vuelve a cargar la página y revisa!

Actualización en dispositivos Android

¿Todo listo para actualizar Wild Rift en tu dispositivo Android? Sigue estas instrucciones:

• Abre Google Play Store en tu dispositivo.
  • Abre el Menú (las tres líneas en la parte superior izquierda) y toca Mis apps y juegos.
  • Toca el botón verde que dice Actualizar junto a la aplicación de Wild Rift.

Limpieza de la memoria caché y actualización forzada

A veces, tu dispositivo solo necesita un recordatorio amigable para que encuentre la última actualización disponible. Otras veces, la única solución es limpiar la memoria caché. ¡Por suerte, ambos métodos son muy sencillos!

• Ingresa a Ajustes, luego busca el menú Aplicaciones y notificaciones (o solo Aplicaciones en algunos dispositivos).
  • Desplázate hacia abajo, presiona en Servicios de Google Play y luego presiona en Almacenamiento.
  • Ahora presiona en Borrar memoria caché.
  • Presiona el botón de Atrás en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla de Información de la aplicación.
  • Presiona en Detalles de la aplicación (puede que primero tengas que presionar Avanzado).
  • Desde ahí, actualiza tus servicios de Google con el botón de Actualizar.

Solución de problemas

¿Tu problema no aparece en esta guía? Revisa nuestras Guías de Solución de problemas paraAndroid y Apple.