Especificaciones mínimas para dispositivos Apple

Optimizamos League of Legends para mantener nuestra misión de brindarles el máximo de diversión a la mayor cantidad de jugadores: Wild Rift ahora será compatible con un rango más amplio de dispositivos móviles. ¡Revisa a continuación las especificaciones mínimas que necesitas para jugar con tu dispositivo Apple!

Especificaciones mínimas

Especificaciones mínimas
Sistema operativo iOS 9 o superior
Memoria 2 GB de RAM
CPU Apple A9 duo-core de 1.8 GHz
GPU PowerVR GT7600

Aunque los dispositivos nuevos ofrecen gráficos más vivaces, robar el Barón o hacer un pentakill será igual de impresionante en tu humilde tostadora vieja.

¿Usas un dispositivo Android? ¡Haz clic aquí!

Si tu dispositivo cumple con las especificaciones mínimas, pero tienes problemas para jugar, revisa nuestra guía de resolución de problemas para Apple.