Gestión de la cuenta de Riot

De LoL a VALORANT, de PC a dispositivos móviles, Riot Games abarca una gran variedad de géneros y dispositivos, y tu cuenta de Riot es lo que te da acceso a todos ellos. Pero quizás te preguntes qué es y dónde está tu cuenta de Riot. ¡En account.riotgames.com, por supuesto! Solo tienes que iniciar sesión para ver los datos de tu cuenta. Si quieres saber para qué sirve cada sección de esta página web, sigue leyendo.

Para quienes nos siguen desde los principios de League of Legends, puede que esta página se vea un poco diferente, así que quédate para ver qué significa cada cosa.

Riot ID

Antes que nada, si esta es tu primera vez en Riot Games, ¡te damos la bienvenida! El primer cuadro en la página de la cuenta te permitirá crear tu Riot ID y tu lema. Esto es lo que usarán tus amigos para encontrarte (y probablemente desafiarte a una buena partida de LoR o VALORANT).

¿Ya tienes un Riot ID? No te vayas todavía. Aquí es donde puedes cambiar tu ID y tu lema si quieres.

Información personal

Aquí está lo importante. Todo lo que debes guardarte para ti y solo para ti. El correo electrónico y la fecha de nacimiento son personales y únicos, así que no los compartas (ni tampoco la contraseña) con nadie.

Inicio de sesión con cuenta de Riot

Hablando de contraseñas, ¡aquí puedes cambiar la tuya! Tu nombre de usuario y contraseña son los componentes que usarás para iniciar sesión en el cliente de cualquier juego de Riot Games.

Cuentas conectadas

Si prefieres usar cuentas de redes sociales para iniciar sesión en distintas aplicaciones, ¡puedes vincularlas aquí!

Preferencias de notificación

¿Quieres estar al tanto de todo lo que sucede en el mundo de Riot? Aquí puedes solicitar que te notifiquemos sobre cualquier novedad, desde invitaciones a betas hasta noticias. Haremos todo lo posible para no bombardearte la bandeja de entrada.