Calendario de versiones de Wild Rift

Hay pocas cosas peores que sentarse a jugar unas buenas partidas y descubrir que una enorme e inesperada actualización se interpone entre tú y tu equipo. Si tan solo hubiese algún calendario para revisar y saber cuándo se implementarán…

Momento… ¡SÍ EXISTE UNO!

Calendario de lanzamiento de versiones

Versión Fecha
5.0 17 de enero de 2024 (18:01 [MX] / 19:01 [CO/PE] / 21:01 [CL/AR])
5.1 10 de abril de 2024 (18:01 [MX] / 19:01 [CO/PE] / 20:01 [CL] / 21:01 [AR])
5.2 17 de julio de 2024 (18:01 [MX] / 19:01 [CO/PE] / 20:01 [CL] / 21:01 [AR])
5.3 16 de octubre de 2024 (18:01 [MX] / 19:01 [CO/PE] / 21:01 [CL/AR])

Ten en cuenta que esta lista no incluye las versiones de equilibrio más pequeñas (3.1a, 3.1b, etc.), ya que su calendario es más variable y son más difíciles de predecir.

Una vez que se lance una nueva versión, tendrás un período de gracia de 24 horas en el que podrás seguir jugando con otros jugadores que no hayan instalado la nueva versión. Después de ese período, tendrás que descargar e instalar la última actualización para entrar a una partida.

Cada versión es el resultado de meses de planificación, miles de horas de trabajo y más de 200 años (¡¡¡!!!) de experiencia en desarrollo, así que hacemos todo lo que está a nuestro alcance para cumplir las fechas previstas. Dicho esto, pueden pasar ciertas cosas y, por ende, las fechas están sujetas a cambio. ¡Pero siempre haremos todo lo posible para avisarte con anticipación!