Kick-Off- und Kluft-zu-Kluft-Belohnungen

League of Legends: Wild Rift erobert weiterhin die Welt, und wir bedanken uns bei allen Spielern, die dieses Spiel möglich gemacht haben. Ob ihr nun das Fundament durch das Spielen des ursprünglichen League of Legends gelegt habt oder die Zukunft aufbaut, weil ihr Wild Rift zum ersten Mal spielt: Wir glauben, dass wir euch unsere Anerkennung am besten mit Kluft-zu-Kluft-Belohnungenzeigen können!

Die Grundlagen

Startdatum: 31. März 2021, 02:00 Uhr MESZ
Enddatum 01. Juni 2021, 01:59 Uhr MESZ
Unterstützte Regionen: Nordamerika, Lateinamerika und Brasilien

Sobald das Event live geht, erscheint ein Pop-Up, um teilnahmeberechtigte Spieler einzuladen. Du bist natürlich auch eingeladen, dir das anzusehen – betätige dazu einfach die Event-Schaltfläche im Spiel!

Den Standort deines Kontos verifizieren

Einige Spieler müssen ihr Konto möglicherweise übertragen, um auf den amerikanischen Servern zu spielen. Wie das funktioniert, erfährst du hier!

Wie hole ich mir meine ganzen Belohnungen?

Wir begrüßen unsere Spieler mit zwei Geschenkkategorien: eine ist für alle gedacht, die andere für Veteranen von League of Legends.

Wenn du zur zweiten Gruppe gehörst, können wir dir deine fälligen Belohnungen leider erst dann zukommen lassen, wenn wir wissen, was du in der Kluft der Beschwörer geschafft hast! Deswegen musst du dein erstes Login mit denselben Anmeldedaten verknüpfen, die du für League of Legends nutzt.

Wenn du dich nämlich mit einem neuen Konto anmeldest und dein vorhandenes Riot-Konto nicht verknüpfst, können wir die beiden Konten nicht zusammenführen oder Belohnungen übertragen. Wenn du versuchst, dich mit einem Social-Media-Konto unter einer E-Mail-Adresse anzumelden, die bereits für ein Riot-Konto registriert ist, wirst du gebeten, die beiden Konten zu verknüpfen und/oder dich mit deinen Riot-Benutzerinformationen anzumelden.

Alle Unklarheiten beseitigt? Gut!

SPRECHEN WIR ÜBER DIE BEUTE.

Kick-off-Belohnungen

Du bekommst eine Belohnung, und auch DU bekommst eine Belohnung! IHR ALLE BEKOMMT BELOHNUNGEN!

Diese Belohnungen stehen ALLEN Spielern in den qualifizierten Regionen zur Verfügung, unabhängig davon, ob sie schon mal League of Legends gespielt haben oder nicht.

Spieler können sich diese Belohnungen holen, indem sie kooperative, normale oder Ranglistenspiele absolvieren, also reih dich ein und lass dich belohnen.

Kluft-zu-Kluft-Belohnungen

Es ist uns klar, dass es dir wie eine Braumsche Aufgabe vorkommen kann, mal eben zu Wild Rift rüberzuhüpfen und deine ansehnlichen League-Schatullen zu füllen. Deswegen wollten wir sicherstellen, dass für unsere Spieler gesorgt ist, unabhängig davon, ob sie Zeit oder Geld in die Kluft der Beschwörer investiert haben!

Gespielte Stunden

Die Kluft der Beschwörer ist schon ein bisschen länger auf dem Markt. Genauer gesagt fast 6.000.000 Minuten (als dieser Artikel verfasst wurde). Und darin sind noch nicht mal die Schalttage enthalten!

Wie dem auch sei, das ist mehr als genug Zeit für eine ganze Menge Spiele. Ja, wir glauben, es ist schon fast Belohnung genug, bei uns in der Warteschlange stehen zu dürfen, aber Spaß beiseite: Es wäre doch ganz nett, wenn man für die Zeit, die man in der OG-Kluft verbracht hat, etwas Nettes bekäme, oder?

Versteht sich von selbst! Spieler, die beliebig viel oder wenig Zeit in League of Legends verbracht haben, erhalten besondere Bonusbelohnungen, und wenn sie noch mehr Zeit darin verbringen, gibt es auch NOCH MEHR Geschenke für sie. Wir reden hier von Champions, Kugeln, Symbolen … aber wir können dir ja viel erzählen. Die gesamten Details bekommst du schriftlich in unserem Event-Center!

Investiertes Geld

Ob deine Lieblingskluft nun mit „Wild“ beginnt oder mit „Beschwörer“ endet, das Eintrittsgeld ist immer gleich: NULL. Das Einreihen in die Warteschlange kostet dich keinen Cent, Dollar, Yen, Peso, Pfund … du verstehst schon. Du bezahlst überhaupt nur etwas, wenn du deine League-Erfahrung mit Skins, Kampfpässen und anderem Glitzerkram aufmöbeln willst. Du darfst also in der Kluft zeigen, was du draufhast, und wir dürfen weiter Spiele machen. Eine Win-Win-Situation, wie man heutzutage so schön sagt!

Bei dieser Belohnungsserie geht es darum, jenen Spielern etwas zu bieten, die ihre Konten bei League of Legends schon komplett (oder zumindest teilweise) mit allem möglichen Schnickschnack ausstaffiert haben. Viel Bling-Bling gleich viel Kopfgeld! So! Diese Belohnungen bestehen meistens aus kostenlosen Skins, doch das Event-Center im Spiel verrät dir gerne mehr dazu.