Häufig gestellte Fragen zur offenen regionalen Beta

Da die geschlossene regionale Beta von „League of Legends: Wild Rift“ allmählich zum Ende kommt, wollen wir uns noch ein letztes Mal an all die Spieler wenden, die sich für einen Abstecher in die neue Kluft vorregistriert haben. Ohne sie wären unsere Warteschlangen und Herzen leer. Danke!

Und jetzt, da die geschlossene Beta … schließt … wird es Zeit, dass die offene Beta … öffnet.

Willkommen zur offenen regionalen Beta!

Muss ich mich vorregistrieren?

Nö!

Das offen in offene regionale Beta heißt, dass jeder, der in einer der unterstützten Regionen wohnt, einfach so bei Wild Rift vorbeischauen kann, indem er das Spiel installiert und sich anmeldet!

Aber wie jeder gute Fang hat auch die Beta einen Haken: Das regional in offene regionale Beta bedeutet leider, dass du nur in bestimmten Regionen teilnehmen kannst. Wir wissen schon, welche Frage dir jetzt auf der Zunge liegt …

Welche Regionen werden in der offenen regionalen Beta unterstützt?

Die offene regionale Beta ist hier verfügbar (Stand 10. Dezember 2020):

• Europa
  • Indonesien
  • Japan
  • Malaysia
  • Naher Osten
  • Nordafrika
  • Ozeanien
  • Philippinen
  • Russland
  • Singapur
  • Südkorea
  • Taiwan
  • Thailand
  • Türkei
  • Vietnam

Wann wird die offene regionale Beta in meiner Region verfügbar sein?

Das Spiel ist verdammt groß und stellt uns – nicht zuletzt wegen seiner Hochwertigkeit – vor eine Menge einzigartige Herausforderungen, zum Beispiel bei der Verwaltung des komplexen weltweiten Netzwerks. Und gerade deshalb wollen wir sichergehen, dass unsere Titel für eine Region bereit sind, bevor sie erscheinen. Einige Orte haben mehr Anforderungen als andere, deshalb sind wir fest überzeugt, dass eine langsame, verteilte Veröffentlichung viel besser und angenehmer für die Spieler ist als eine übereilte, chaotische.

Davon abgesehen bereiten wir uns darauf vor, Nord- und Südamerika in der ersten Hälfte von 2021 hinzuzufügen, also bleib auf jeden Fall dran!

Wenn du mehr Infos zum Zeitplan der offenen regionalen Beta möchtest, dann schau auf der offiziellen Webseite von Wild Rift vorbei. Und wie immer ein großes Dankeschön an deine Geduld!

Auf welchen Geräten kann ich spielen?

Wild Rift verfolgt dasselbe Motto wie sein großer Bruder „League of Legends“: je mehr, desto lustiger! Deshalb haben wir unser Möglichstes getan, damit Wild Rift auf so vielen Geräten wie möglich spielbar ist.

Du hast ein Android-Gerät? Dann schau mal hier vorbei!

Du bist eher ein iOS-Fan? Auch an dich haben wir gedacht!

Darf ich „Wild Rift“ streamen, Videos darüber machen oder überhaupt darüber reden?

Ja, ja und ein drittes Ja! Und tagge uns doch auf den sozialen Medien! Du findest uns auf Twitter und Facebook.