Bargeld-Rückerstattungen

Du hast Wilde Kerne gekauft, aber deine Meinung geändert und willst sie jetzt zurückerstatten lassen? Hey, ist verständlich. So etwas passiert!

Leider liegt es in der Natur von App-Shops von Drittanbietern, dass wir diese Rückerstattungen nicht selbst vornehmen können. Aber es gibt noch Hoffnung! Sowohl der App Store, Google Play und der Galaxy Store bieten unter bestimmten Bedingungen Rückerstattungen für In-App-Käufe an und haben Leitfäden erstellt, wie du diese beantragst.

Bei Käufen im App Store klicke bitte hier.
Bei Käufen im Google Play Store klicke bitte hier.
Bei Käufen im Galaxy Store klicke bitte hier.

Bitte sei dir bewusst, dass wir nichts tun können, wenn Apple, Google oder Samsung die Rückerstattung nicht genehmigen.

Negativer Kontostand

Wenn du bereits ein paar der gekauften Wilden Kerne ausgegeben hast, rutscht dein Konto möglicherweise ins Minus und du kannst nicht mehr spielen. Bitte sende uns in diesem Fall unten ein Ticket.