Bargeld-Rückerstattungen

Du hast Wilde Kerne gekauft, aber deine Meinung geändert und willst sie jetzt zurückerstatten lassen? Hey, ist verständlich. So etwas passiert!

Leider liegt es in der Natur von App-Shops von Drittanbietern, dass wir diese Rückerstattungen nicht selbst vornehmen können. Aber es gibt noch Hoffnung! Sowohl der App Store als auch Google Play bieten unter bestimmten Bedingungen Rückerstattungen für In-App-Käufe an und haben Leitfäden erstellt, wie du diese beantragst.

Bei Käufen im App Storeklicke bitte hier.
Bei Käufen im Google Play Store klicke bitte hier.

Bitte sei dir bewusst, dass wir nichts tun können, wenn Apple oder Google die Rückerstattung nicht genehmigen.

Negativer Kontostand

Wenn du bereits ein paar der gekauften Wilden Kerne ausgegeben hast, rutscht dein Konto möglicherweise ins Minus und du kannst nicht mehr spielen. Bitte sende uns in diesem Fall unten ein Ticket.