Mindestanforderungen – Android

Wir setzen unsere Mission fort, der maximalen Anzahl von Spielern den meisten Spaß zu bringen – deshalb wurde League of Legends: Wild Rift so optimiert, dass es auf einer großen Auswahl von mobilen Geräten funktioniert. Unten findest du die Mindestanforderungen, die dein Android-Gerät erfüllen muss, um das Spiel ausführen zu können!

Mindestanforderungen

Spezifikationen Minimum
BETRIEBSSYSTEM Android 4.4 und höher
Arbeitsspeicher 1,5 GB RAM
CPU 1,5 GHz Quad-Core (32 Bit oder 64 Bit)
GPU PowerVR GT7600

Klar, auf neueren Geräten sieht das Spiel schicker aus, aber ein Baron-Klau oder ein Pentakill ist auch auf einer Kartoffel beeindruckend.

Du verwendest ein Apple-Gerät? Klicke hier!

Falls dein Gerät die Mindestanforderungen erfüllt, du aber dennoch Probleme beim Spielen hast, kannst du dir unsere Problembehebungsanleitung für Android-Geräte ansehen.