Mindestanforderungen – Apple

Wir setzen unsere Mission fort, der maximalen Anzahl von Spielern den meisten Spaß zu bringen – deshalb wurde League of Legends: Wild Rift so optimiert, dass es auf einer großen Auswahl von mobilen Geräten funktioniert. Unten findest du die Mindestanforderungen, die dein Apple-Gerät erfüllen muss, um das Spiel ausführen zu können!

Mindestanforderungen

Spezifikationen Minimum
BETRIEBSSYSTEM iOS 10 und höher
Arbeitsspeicher 1 GB RAM
CPU Dual-Core-Prozessor mit 1,4 GHz (Apple A8)
GPU PowerVR GX6450

Klar, auf neueren Geräten sieht das Spiel schicker aus, aber ein Baron-Klau oder ein Pentakill ist auch auf einer Kartoffel beeindruckend.

Du verwendest ein Android-Gerät? Klicke hier!

Falls dein Gerät die Mindestanforderungen erfüllt, du aber dennoch Probleme beim Spielen hast, kannst du dir unsere Problembehebungsanleitung für Apple-Geräte ansehen.