Riot Music Ansprüche/Verwarnungen

So entfernst du eine Urheberrechtsverletzung für Videos, die „Creator-Safe“ Musik von Riot enthalten

Wenn du eine Beschwerde oder eine Verwarnung wegen Inhalten erhalten hast, die du mit „Creator-Safe“ Musik von Riot veröffentlicht hast, sende uns bitte einige Details dazu und wir schauen uns das an.

Vergewissere dich zunächst, dass du alle Regeln und Richtlinien von Riot Music befolgt hast.

Sende uns ein Ticket unter der Kategorie Kontoverwaltung mit den folgenden Informationen:

• Name deines Kanals
  • Datum, an dem das Video live geschaltet wurde
  • Handelt es sich um einen Urheberrechtsanspruch oder eine Verwarnung?
  • Screenshot/Bild des Verstoßes
    • Vergewissere dich, dass klar ist, ob der Anspruch von Riot Games stammt.
  • Name des Songs
  • Link zu dem Video, das wegen des Verstoßes gemeldet wurde
    • Hinweis: Wenn dein Video entfernt wurde, gib uns trotzdem einen Link zu diesem Video!
  • Kurze Beschreibung des Verstoßes oder andere Informationen, die du zu diesem Anspruch oder dieser Verwarnung bereitstellen möchtest.

Hinweis: Um ein Ticket zu senden, musst du dich mit einem Riot-Konto anmelden. Wenn du kein Riot-Konto hast, kannst du dich in den sozialen Netzwerken an @riotgamesmusic wenden, um Hilfe bei deiner Forderung oder Verwarnung zu erhalten.

Sobald du uns diese Details gesendet haben, wird unser Musikteam Nachforschungen anstellen. Bitte beachte, dass eine Lösung je nach Art des Problems ziemlich schnell erfolgen oder Wochen dauern kann.