Technische Hilfe für Riot Mobile

Fehlerbehebung für Mobilgeräte

Unabhängig davon, ob du Probleme bei der Installation/Aktualisierung von Riot Mobile hast oder die App langsam ist, einfriert oder abstürzt – wir haben eine Reihe von Maßnahmen, die die Dinge wieder in Ordnung bringen sollten:

Fehlerbehebung für Android

Fehlerbehebung für iOS

Probleme bei der Anmeldung

Wenn dein Problem scheinbar mit dem Konto zusammenhängt, melde dich erneut an und vergewissere dich, dass du das richtige Passwort verwendest. Wenn das nicht funktioniert, sende uns ein Ticket über die Schaltfläche unten auf dieser Seite und wir werden sehen, was wir tun können.

Beachte, dass du dich mit diesem Konto auch nicht mehr bei Riot Mobile anmelden kannst, wenn dein Riot-Konto dauerhaft gesperrt wurde.

Logs erfassen

Unabhängig davon, ob ein Mitarbeiter dich angewiesen hat, Logs zur Fehlerbehebung zu erfassen, oder ob du das Problem selbst an der Wurzel packen möchtest – der Vorgang ist ganz einfach:

Abrufen von Logs für Android

Abrufen von Logs für iOS

Einen Fehler melden

Du hast einen Fehler gefunden? Wir wollen davon erfahren:

1. Tippe unten rechts auf Profil
  2. Tippe oben rechts auf Einstellungen
  3. Wähle Hilfe und Rückmeldungen Ich habe einen Vorschlag
  4. Wähle eine Bewertung für die App aus (optional)
  5. Tippe auf das Menü und wähle eine Kategorie für das Feedback aus
  6. Gib die Einzelheiten des Fehlers ein und tippe auf Senden